Para celebrar y agasajar

A.M.B.L.P.
0

Alto Obrajes fue mucho para Universitario, gran victoria del equipo del Sur en emocionante encuentro de baloncesto, U13 varones

En un vibrante duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, alentando, gritando, pero por, sobre todo, alentando a su equipo, Alto Obrajes dominó con autoridad a Universitario en el marco del campeonato de baloncesto "Omar Valdez Fernández". El encuentro, que se llevó a cabo el pasado sábado 17 de febrero en la cancha B del Coliseo Cerrado Julio Borelli, dejó un marcador final contundente de 43-18 a favor de Alto Obrajes.

Desde el inicio del partido, Alto Obrajes demostró su determinación y dominio en la cancha, marcando el ritmo del juego y asegurando una ventaja temprana en el primer cuarto con un marcador de 20-3 a su favor. Con una defensa sólida y un ataque coordinado, el equipo mostró un desempeño intenso y fuerte que dejó a Universitario luchando por recuperarse.

El segundo cuarto no fue diferente, ya que Alto Obrajes mantuvo su supremacía y amplió aún más su ventaja, superando a Universitario con un marcador de 28-8 al final del primer tiempo. Los jugadores de Alto Obrajes exhibieron habilidades excepcionales en ambos lados de la cancha, con una combinación de juego ofensivo y defensivo que mantuvo a Universitario a la defensiva.

A pesar de los esfuerzos de Universitario por reagruparse en la segunda mitad del juego, Alto Obrajes continuó dominando el partido en el tercer cuarto, logrando una ventaja de 33-13 al finalizar este período. La habilidad para mantener la presión sobre su oponente y ejecutar jugadas efectivas contribuyó significativamente al éxito del equipo en cada etapa del partido.

Finalmente, con un resultado final de 43-18 a favor de Alto Obrajes, el equipo demostró su superioridad en la cancha y aseguró una victoria contundente en este emocionante encuentro de baloncesto U13 varones. La destacada actuación de Alto Obrajes deja claro su superación y evolución, un equipo a tener en cuenta en los próximos enfrentamientos.

Con esta victoria, Alto Obrajes continúa su camino hacia el éxito en el campeonato, mientras que Universitario se esforzará por recuperarse y mejorar en los desafíos que se presenten en el futuro. Sin embargo, el emocionante espectáculo y la intensidad del juego dejaron una impresión duradera en todos los espectadores presentes, demostrando una vez más la pasión y el espíritu competitivo del baloncesto juvenil en nuestra comunidad.